Call Us : +56975884798

La carta

Home  >>  La carta


ENTRADAS2013-10-04 12.23.15

  • CEBICHE DE REINETA CON SALMON Y CAMARONES.
  • PICANTES PERUANOS, SERVIDA EN COPA GLACIAR.
  • CAMARONES ECUATORIANOS AL PIL – PIL.
  • OSTIONES A LA PARMESANA.
  • EMPANADITAS DE QUESO (JAMON, CAMARONES).
  • CARPACCIO DE SALMON
  • VEGETARIAMO.

 


CARNES 2012-12-15 13.52.46

  • PLATEADA RANCHO.
  • LOMO RANCHO.
  • SUPREMAS DE POLLO (A LA NARANJA,AL WOK CON CURRY).

 

 

 


AGREGADOS

  • ARROZ
  • CUSCUS
  • PAPAS FRITAS
  • PAPAS RANCHO
  • ENSALADAS VARIAS
  • PURE (PAPAS RUSTICO, POROTOS PELADOS, POROTO NEGRO).
  • SALTEADO DE VERDURAS AL WOK.

 

 


PESCADOScomo-preparar-salmon-a-la-plancha-680x365_c

  • SALMÓN.
  • REINETA.
  • ALBACORA.
  • ALBACORA DEL RANCHO.
  • EN PAPILLOT CRIOLLO CON MARISCOS, TOCINO, GRATINADOS AL PALMESANO.

 


POSTRES

  • HELADOS(PROPIA FABRICACIÓN).
  • PANQUEQUE RANCHO (CON FIT DE FRUTA CALIENTE, ACOMPAÑADO DE HELADO FLAMEADO AL RON).
  • CHOCOLATE TRUFA (ACOMPAÑADO DE FRUTAS GLASEADAS).

SERVICIO DE CAFETERIA

CALIENTES.

  • TE.
  • CAFÉ.
  • CAFÉ CON LECHE.
  • CHOCOLATE HELADO.
  • CHOCOLATE CALIENTE.

SÁNDWICHES.

  • ESPECIAL RANCHO (CHURRASCO, QUESO CALIENTE Y CEBOLLA CARAMELIZADA).
  • CHURRASCO.
  • LOMITO.
  • CHACARERO (TOMATE, PALTA, QUESO CALIENTE).

SÁNDWICH PAN DE MOLDE.

  • JAMÓN CON HUEVO.
  • JAMÓN Y QUESO CALIENTE.
  • TAPADOS JAMÓN Y QUESO